ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
- ОУД 01. Русский язык
- ОУД 02 Литература
- ОУД. 03 История
- ОУД 04 Обществознание
- ОУД 05 География
- ОП 06 Охрана труда
- ОУД 07 Математика
- ОУД 08 Информатика
- ОУД .09 Физическая культура
- ОУД 10 ОБ и ЗР повара
- ОУД 11 Физика
- ОУД 12 Химия
- ОУД 13 Биология
- Индивидивидуальный проект
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
-
- ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП 05 Основы калькуляции и учета
- ОП 06 Охрана труда
- ОП 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОП 08 Безопасность жизнедеятельности
- ОП 09 Физическая культура
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
- РП ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- РП ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РП ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хол и гор сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- РП ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента