Студенчество

Освобождение Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков

12 февраля 2019года в Ростовском-на-Дону железнодорожном техникуме состоялось патриотическое мероприятие, посвященное Освобождению Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков. Юноши групп М-12; М-14; МТУ-11 и С-31, под руководством педагогов Тарасян Маркара Ованесовича, Макаровой Аллы Николаевны, Махнович Екатерины Николаевны и Жигалова Владимира Борисовича провели вечер памяти детям-героям, принимавшим участие в освобождении оккупированного Ростова в 1943году.
Рассказы о героях в сердцах студентов вызывали гордость и восхищение за подвиги юных земляков. Каждому пионеру-герою была посвящена песня, через которую чувствовался дух мужества и отваги советского народа, ставшего на защиту Родины от фашизма.

Похожие записи

124 комментария

  1. Excellent weblog here! Also your web site loads up fast!

    What web host are you using? Can I get your affiliate hyperlink for your host?

    I desire my site loaded up as fast as yours lol

  2. Приглашаем к сотрудничеству транспортные компании на совместную поставку грузовых шин 315 80 R22.5 премиального класса от производителя LANVIGATOR

  3. Перевозка товаров из Китая. Вам необходим верный агент, чтобы сохранить ваши деньги и время. «ВЭД ЛАЙН» специализируется на международных грузоперевозках из КНР в страны таможенного союза ЕАЭС. Будь это морские контейнеры, генеральные грузы, дорожно стротиельная техника, заводы либо паллетированные грузы. Мы соответствуем в полном объеме вашим условиям в транспортировке грузов! Грузовые перевозки комбинируют морские грузоперевозки, железнодорожные перевозки, авто перевозки и таможенное декларирование. В данное время все мы располагаемся в тяжелой деловой бизнес-среде связанной с Covid-19 условиями, и «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru может быть для вашего предприятия эксклюзивным консультантом по транспортировке товаров из КНР благодаря собственного многолетнего изучения рынка транспортных услуг. Наша задача — стать вашим поставщиком и предоставить свои возможности по мультимодальной перевозке, чтобы обеспечить высокоэффективную фрахтовую грузоперевозку по конкурентной цене.

  4. Таможенная очистка импорта является популярной услугой на рынке ВЭД. Генеральные и сборные грузы, ввозимые на территорию Российской Федерации, в непременном порядке исполняют процедуру таможенному оформлению. При проведении таможенного оформления товаров следует предъявление сотруднику таможни всех нужных по законодательству коммерческих документов, зарегистрировать таможенную декларацию еще оплатить таможенные сборы и пошлины. Уже после выполнения всех упомянутых работ производится выпуск товаров. Во исполнения перемещения товаров через таможенную зону применяется специальный прием классификации ввозимых товаров согласно ТН ВЭД. Операции по таможенному оформлению вправе выполнять как непосредственный владелец ввозимых товаров, так и профессиональный таможенный представитель или компания, уполномоченные осуществлять процедуру оформления товаров на праве существующего договора. Мало осведомленные клиенты нередко ошибочно полагают, что процесс таможенного декларирования различных товаров — это обыкновенная задача, преодолеть запросто каждому. Однако вместе с тем необходимо рассматривать много элементов, к примеру как постоянно представляемые ужесточения в налоговое и также таможенное законодательство. Сперва может создаться впечатление, как будтно поправки невысокие, тем не менее неинформированность может обернуться для клиента минимум приостановкой процесса таможенного декларирования, как максимум конфискацией товара либо штрафом. Мы рекомендуем обратиться к знатокам своего дела в области таможенного декларирования. Таможенный специалист «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru заберет себе любой список работ по таможенному импорту товаров, лично проведет необходимые стадии данной процедуры, избавит Вас от административных штрафов, препятствий даже ареста товара. Мы предлагаем совокупный комплекс услуг по таможенному декларированию товаров в интересах вашего бизнеса. В работе с нашей компанией Вы можете без проблем также и вне проволочек доставить любой товар на территорию России морским, ЖД и авто транспортом. Таможенное декларирование товаров — квалифицированная практика таможенных специалистов нашего Находкинского офиса, следовательно, точно мы можем с 100% уверенностью гарантировать корректность оформления пакета документов с целью таможенной очистки товара. Компания персонально отвечает перед клиентом не только за соответственный вид а также целостность товара, но еще и за качество импорта.

  5. Импорт товаров из Китая в Россию требует отдельных знаний и понимания. В конечном итоге, некоторые импортеры предполагают, будто оформление документов и таможенное оформление, взаимосвязанное с импортом в Российской Федерации, считаются очень сложной частью работы. От знаний в таможенном декларировании, зависят расходы. Процедура импорта в Россию складывается из двух составных. Это включает в себя: Подачу декларации на товары с целью выпуска вашей продукции в свободное обращение и уплаты таможенных пошлин. Работа с логистической компанией облегчит задачу импорта товара и таможенного оформления. Когда декларация будет зарегистрирована, сотрудники таможни предопределят, необходимо ли проводить осмотр или назначать досмотр ваш товар. Если только сотрудники таможни решат, что груз нуждается в еще одной проверки, они выполнят проверку на существование правовых и нормативных нарушений и выпустят таможенную декларацию, когда они пройдут осмотр или досмотр. Это основная часть импорта в Российскую Федерацию.
    http://www.mobileread.mobi/?do=go&to=http%3A%2F%2Fved-line.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.