Студенчество

Освобождение Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков

12 февраля 2019года в Ростовском-на-Дону железнодорожном техникуме состоялось патриотическое мероприятие, посвященное Освобождению Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков. Юноши групп М-12; М-14; МТУ-11 и С-31, под руководством педагогов Тарасян Маркара Ованесовича, Макаровой Аллы Николаевны, Махнович Екатерины Николаевны и Жигалова Владимира Борисовича провели вечер памяти детям-героям, принимавшим участие в освобождении оккупированного Ростова в 1943году.
Рассказы о героях в сердцах студентов вызывали гордость и восхищение за подвиги юных земляков. Каждому пионеру-герою была посвящена песня, через которую чувствовался дух мужества и отваги советского народа, ставшего на защиту Родины от фашизма.

Похожие записи

140 комментариев

  1. Excellent weblog here! Also your web site loads up fast!

    What web host are you using? Can I get your affiliate hyperlink for your host?

    I desire my site loaded up as fast as yours lol

  2. Приглашаем к сотрудничеству транспортные компании на совместную поставку грузовых шин 315 80 R22.5 премиального класса от производителя LANVIGATOR

  3. Перевозка товаров из Китая. Вам необходим верный агент, чтобы сохранить ваши деньги и время. «ВЭД ЛАЙН» специализируется на международных грузоперевозках из КНР в страны таможенного союза ЕАЭС. Будь это морские контейнеры, генеральные грузы, дорожно стротиельная техника, заводы либо паллетированные грузы. Мы соответствуем в полном объеме вашим условиям в транспортировке грузов! Грузовые перевозки комбинируют морские грузоперевозки, железнодорожные перевозки, авто перевозки и таможенное декларирование. В данное время все мы располагаемся в тяжелой деловой бизнес-среде связанной с Covid-19 условиями, и «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru может быть для вашего предприятия эксклюзивным консультантом по транспортировке товаров из КНР благодаря собственного многолетнего изучения рынка транспортных услуг. Наша задача — стать вашим поставщиком и предоставить свои возможности по мультимодальной перевозке, чтобы обеспечить высокоэффективную фрахтовую грузоперевозку по конкурентной цене.

  4. Таможенная очистка импорта является популярной услугой на рынке ВЭД. Генеральные и сборные грузы, ввозимые на территорию Российской Федерации, в непременном порядке исполняют процедуру таможенному оформлению. При проведении таможенного оформления товаров следует предъявление сотруднику таможни всех нужных по законодательству коммерческих документов, зарегистрировать таможенную декларацию еще оплатить таможенные сборы и пошлины. Уже после выполнения всех упомянутых работ производится выпуск товаров. Во исполнения перемещения товаров через таможенную зону применяется специальный прием классификации ввозимых товаров согласно ТН ВЭД. Операции по таможенному оформлению вправе выполнять как непосредственный владелец ввозимых товаров, так и профессиональный таможенный представитель или компания, уполномоченные осуществлять процедуру оформления товаров на праве существующего договора. Мало осведомленные клиенты нередко ошибочно полагают, что процесс таможенного декларирования различных товаров — это обыкновенная задача, преодолеть запросто каждому. Однако вместе с тем необходимо рассматривать много элементов, к примеру как постоянно представляемые ужесточения в налоговое и также таможенное законодательство. Сперва может создаться впечатление, как будтно поправки невысокие, тем не менее неинформированность может обернуться для клиента минимум приостановкой процесса таможенного декларирования, как максимум конфискацией товара либо штрафом. Мы рекомендуем обратиться к знатокам своего дела в области таможенного декларирования. Таможенный специалист «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru заберет себе любой список работ по таможенному импорту товаров, лично проведет необходимые стадии данной процедуры, избавит Вас от административных штрафов, препятствий даже ареста товара. Мы предлагаем совокупный комплекс услуг по таможенному декларированию товаров в интересах вашего бизнеса. В работе с нашей компанией Вы можете без проблем также и вне проволочек доставить любой товар на территорию России морским, ЖД и авто транспортом. Таможенное декларирование товаров — квалифицированная практика таможенных специалистов нашего Находкинского офиса, следовательно, точно мы можем с 100% уверенностью гарантировать корректность оформления пакета документов с целью таможенной очистки товара. Компания персонально отвечает перед клиентом не только за соответственный вид а также целостность товара, но еще и за качество импорта.

  5. Импорт товаров из Китая в Россию требует отдельных знаний и понимания. В конечном итоге, некоторые импортеры предполагают, будто оформление документов и таможенное оформление, взаимосвязанное с импортом в Российской Федерации, считаются очень сложной частью работы. От знаний в таможенном декларировании, зависят расходы. Процедура импорта в Россию складывается из двух составных. Это включает в себя: Подачу декларации на товары с целью выпуска вашей продукции в свободное обращение и уплаты таможенных пошлин. Работа с логистической компанией облегчит задачу импорта товара и таможенного оформления. Когда декларация будет зарегистрирована, сотрудники таможни предопределят, необходимо ли проводить осмотр или назначать досмотр ваш товар. Если только сотрудники таможни решат, что груз нуждается в еще одной проверки, они выполнят проверку на существование правовых и нормативных нарушений и выпустят таможенную декларацию, когда они пройдут осмотр или досмотр. Это основная часть импорта в Российскую Федерацию.
    http://www.mobileread.mobi/?do=go&to=http%3A%2F%2Fved-line.ru

  6. Внешнеэкономическая компания ООО «ВЭД ЛАЙН» работает с юридическими лицами, котopыe зaнимаются торговой деятельностью c КНР. ООО «ВЭД ЛАЙН» — это таможенное декларирование грузов вдобавок их транспортировка и оплата в Китае. ООО «ВЭД ЛАЙН» предоставляет услуги по растаможиванию грузов, услуги по выкупе товаров в Китае, вдобавок транспортно—экспедиторские услуги.

  7. Thanks for sharing superb informations. Your web-site is so cool. I’m impressed by the details that you have on this blog. It reveals how nicely you understand this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found simply the information I already searched all over the place and simply could not come across. What an ideal web-site.

  8. Este site é realmente fantástico. Sempre que acesso eu encontro coisas boas Você também vai querer acessar o nosso site e descobrir detalhes! Conteúdo exclusivo. Venha saber mais agora! 🙂

  9. I discovered your weblog web site on google and check just a few of your early posts. Proceed to maintain up the very good operate. I simply additional up your RSS feed to my MSN Information Reader. Looking for forward to reading extra from you in a while!…

  10. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you! By the way, how could we communicate?

  11. Таможенное оформление товаров из Китая — ASIANCATALOG

    Китайские продавцы безусловно знают, что грузы в Россию поставляются несколькими способами, при условии правильного таможенного оформления и скрытой схемой, больше распространенной как карго. Какая разница между этими несколькими формами ввоза и к тому же на какие подводные камни надо обратить внимание при перевозки грузов из Китая силами продавца.

    Правильное таможенное оформление товаров из Китая — это таможенное оформление которое совершается на основании с таможенным законодательством ЕАЭС и защищенной законодательством Российской Федерации.

    Серое таможенное оформление (карго) насчитывает повышенные риски утраты груза, не подкреплено законом и не имеет законных документов.

    Учитывая то, что Российская Федерация усиливает отдельное участие таможенному оформлению и таможенному законодательству ЕАЭС, жизненное пространство неправомерного таможенного оформления (карго) снижается. К тому же, если товары из Китая будут завезены на территорию России без проблем, товарополучатели столкнуться с сложной ситуацией нереальности предстоящей продажи, в том числе и продажей товаров на ключевых маркетплейсах России. Вследствие чего мы даём совет участникам внешнеэкономической деятельности предпочитать официальное таможенное оформление и избегать серое таможенное оформление.

    Кроме того, в случае отправлении товара из Китая в ключевые города и рынки России и СНГ следует обратить внимание на задачи логистики.

    Специалисты по таможенному оформлению ASIANCATALOG содействуют поддержку малому и среднему бизнесу России и СНГ при доставке товаров из Китая, выступая в должности представителя проводят таможенное оформление китайских товаров c предоставлением полного пакета коммерческих документов для будущей продажи на внутреннем рынке и оказывают услуги по таможенному оформлению китайских товаров на основании договора услуги таможенного оформления, при импорте товаров из Китая под действующий внешнеэкономический контракт клиента.

    Таможенное оформление китайских товаров — это основной вид деятельности ASIANCATALOG, гарантирующий безопасность и незамедлительное прохождение таможенного оформления с уплатой таможенных сборов и пошлин. Мы предлагаем услуги таможенного оформления товаров из Китая юр. лицам а также физ. лицам, являющимися резидентами России и СНГ.

  12. Hello there! Would you mind if I share your blog with my zynga group? There’s a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thanks

  13. Вы занимаетесь продажей или только намеревайтесь затеять свой бизнес? Мы готовы стать вашим твердым партнёром китайской продукции!

    Наша компания asiancatalog.ru предлагает:

    — Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
    — Выкуп товара у поставщика.
    — Доставка до вашего порога.
    — Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
    — Сервис «под ключ»: от поиска до перевозки.

    Заказ абсолютно любого товара из Китая от бытовых товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и ввезём по лучшей цене.

    Простой и отчетливый процесс партнерства:

    1. Вы отправляете нам заявку на интересующий товар.
    2. Мы ищем товаропроизводителя, рассчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
    3. После вашего согласия подписываем договор и приступаем к работе.

    Ориентированы на бизнесменов! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам быть в числе лидеров в поле деятельности закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!

    Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!

  14. Вы занимаетесь торговой деятельностью или только мыслите инициализировать свой бизнес? Мы готовы стать вашим ответственным партнёром китайской продукции!

    Наша компания asiancatalog.ru оказывает:

    — Поиск товаров и товаропроизводителей прямо в Китае.
    — Выкуп товара у производителя.
    — Поставка до вашего адреса.
    — Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
    — Сервис «под ключ»: от поиска до доставки.

    Заказ абсолютно любого товара из Китая от промышленных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и доставим по лучшей цене.

    Простой и внятный процесс взаимодействия:

    1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
    2. Мы ищем поставщика, высчитываем цену с учетом поставки и таможенных платежей.
    3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.

    Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в обороте поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!

    Ожидаем ваших запросов на asiancatalog.ru!

  15. Hello! Would you mind if I share your blog with my myspace group? There’s a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Many thanks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *