Похожие записи

Профессиональная Неделя по профессии «Повар, кондитер» на тему: «Национальные кухни России»
В рамках года Науки, с целью укрепления гражданского единства народов Российской Федерации, популяризации профессии «Повар, кондитер», с 22 по 27 марта 2021 года в ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум» проведена Неделя «Национальные кухни России». Студенты выпускали стенгазеты, принимали участие в кулинарных чтениях о национальных кухнях народов России, в викторинах. Преподавателями и мастерами проведены открытые уроки….

День памяти подвигу 6 роты 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ в 2000году
2 марта 2022 года студенты группы № М-13 по профессии «Машинист локомотива» ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум» под руководством преподавателя истории Карташовой Виктории Евгеньевны и социального педагога Куриловой Елены Юрьевны в Центре ветеранов боевых действий города Ростова-на-Дону провели урок мужества, посвященный подвигу 6 роты 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ в 2000 году.

Кулинарные традиции народов Тихого Дона
1 ноября 2022 года студенты ГБПОУ РО «РЖТ» Голова Светлана, Ринг Валерия, Зверев Вячеслав, Винаков Всеволод, Кулькина Дарья, Добровольский Алекс, Абдуллаева Саламат, Козельская Анастасия, под руководством председателя цикловой комиссии «Повар, кондитер» Баталиной Валентины Анатольевны, приняли участие в Пятом Областном Фестивале «Кулинарные традиции народов Тихого Дона». Команда ГБПОУ РО «РЖТ» заняла 3 место! Студентка Ринг Валерия…

Выставка «Без срока давности»
С 1 по 10 марта 2022 года в библиотеке ГБПОУ РО «РЖТ» состоялась выставка «Без срока давности». Более 300 студентов техникума посетили экспозицию, с целью изучения событий Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.