
Похожие записи

Знатоки железнодорожных пассажирских перевозок
11 декабря было проведено в техникуме открытое мероприятие по теме : «знатоки железнодорожных пассажирских перевозок» среди студентов 1, 2 и 3 курсов по профессии «Проводник на железнодорожном транспорте»

Наша гордость и отвага!
10 сентября 2024 года в ГБПОУ РО «РЖТ» состоялась встреча студентов 1- 2 курса с выпускником 2021 года Безугловым Владимиром. Владимир с 2022 года защищает Родину в ЛНР и ДНР. Освобождал Мариуполь, Волноваху, Клещеевку. Награжден медалью «За отвагу!» Студенты с большим интересом обсуждали актуальность проведения СВО.

Героико-патриотическое мероприятие «И один в поле воин»
7 апреля 2023 года студенты группы №М-11 ГБПОУ РО «РЖТ» под руководством преподавателя Скибы М.А. и социального педагога Куриловой Е.Ю. в патриотическом центре «Победа» города Ростова-на-Дону посетили героико-патриотическое мероприятие «И один в поле воин». В рамках мероприятия студенты посмотрели фильм о подвиге Романа Филиппова и Александра Прохоренко – героев СВО.

«Разговоры о важном» по теме «День защитника Отечества»
19 февраля в ГБПОУ РО РЖТ руководителями групп и советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями были проведены информационные занятия в рамках проекта «Разговоры о важном» по теме «День защитника Отечества», целью которых являлось формирование у обучающихся чувства гордости за свою страну, уважения к ее героическим военным, понимания роли Вооруженных сил Российской…

Безопасное лето 2021
17 июня 2021 года в ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум» состоялась конференция «Безопасное лето 2021», на которой студенты, педагоги и представители ГУ МЧС России по Ростовской области, Ростовского линейного Управления МВД России на транспорте представляли свои доклады о необходимости соблюдения мер безопасности на производстве, в быту и на отдыхе в летний период. Наиболее яркими были…

Неделя по профессии «Повар, кондитер»
С 3 по 8 апреля 2023 года в ГБПОУ РО «РЖТ» проведена неделя по профессии «Повар, кондитер». В рамках недели студенты по профессии «Повар, кондитер» представили блюда народов России.