Информация | Мероприятия | Студентам

Кулинарные традиции народов Тихого Дона

1 ноября 2022 года студенты ГБПОУ РО «РЖТ» Голова Светлана, Ринг Валерия, Зверев Вячеслав, Винаков Всеволод, Кулькина Дарья, Добровольский Алекс, Абдуллаева Саламат, Козельская Анастасия, под руководством председателя цикловой комиссии «Повар, кондитер» Баталиной Валентины Анатольевны,   приняли участие в Пятом Областном Фестивале «Кулинарные традиции народов Тихого Дона».

Команда ГБПОУ РО «РЖТ» заняла 3 место! Студентка Ринг Валерия в индивидуальном кулинарном конкурсе заняла 2 место!

Готовила Валерия «Яблоки по — вешенски».

Поздравляем наших кулинаров с успешным выступлением!

Похожие записи