Участие во II областном Фестивале «Кулинарные традиции народов Тихого Дона»

          31.10.2019 команда ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум» приняла участие во II областном Фестивале «Кулинарные традиции народов Тихого Дона», проходившем в ГБПОУ РО «РСХТ».

          Команда заняла 1 место в конкурсе «Презентация тематических столов  и блюд национальных кухонь», представив в одном праздничном столе всю палитру многонационального облика Донского края. Здесь были блюда и русской кухни, и корейской, и грузинской, и армянской, и греческой, в общем все те, которые нам, дончанам, хорошо знакомы и любимы. Так, из холодных закусок Сельдь под шубой, Салат Греческий, Салат с фунчозой, из горячих блюд Рыба фаршированная, Долма, Узбекский плов и другие изыски. Венчал стол русский каравай, как символ единения народов Дона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *