Перейти к содержанию
ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум»

ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум»

  • Главная
  • Сведения об образовательной организацииРазвернуть
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организации
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты и требования
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • Организация питания в образовательной организации
  • ИнформацияРазвернуть
    • Новости
    • Карта сайта
    • Спортивный студенческий клуб
    • Контакты
    • Противодействие коррупции
    • Противодействие экстремизму и терроризму
    • НаставничествоРазвернуть
      • Целевая модель наставничества педагогических работников техникума
      • Наставничество, как технология интенсивного развития личности в системе СПО
      • Посещение музея СКЖД с наставником
      • Наставничество в действии
      • Наставничество в действии
      • Наставничество в ГБПОУ РО «РЖТ»
      • Итоги реализации программы «Наставничество» 2020
      • Итоги реализации программы «Наставничество»
    • Воспитательная работаРазвернуть
      • Рабочие программы воспитания ГБПОУ РО РЖТ
    • Пресс-центрРазвернуть
      • Интернет-приёмная РЖТ
      • Мнение о качестве оказания услуг
    • Часто задаваемые вопросы
    • Родителям
    • анализ ДДТТ
    • Демоэкзамен
    • Блог преподавателя
  • Приёмная комиссия
  • Студентам
  • Выпускникам
  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕРазвернуть
    • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
    • Инструкция для преподавателей для проведения занятий по ВКС
    • Инструкция для слушателей курсов повышения и подготовки квалификации рабочих кадров
    • Отчет преподавателя
    • обновленный контингент
    • ССЫЛКА НА ЗАНЯТИЯ
    • Режим проведения занятий на период дистанционного обучения
  • День СПОРазвернуть
    • Эстафета СПО
  • Версия для слабовидящих

23.01.09 Машинист локомотива
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте
15.01.05 Свaрщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

  • Главная
  • Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организации
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты и требования
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • Организация питания в образовательной организации
  • Информация
    • Новости
    • Карта сайта
    • Спортивный студенческий клуб
    • Контакты
    • Противодействие коррупции
    • Противодействие экстремизму и терроризму
    • Наставничество
      • Целевая модель наставничества педагогических работников техникума
      • Наставничество, как технология интенсивного развития личности в системе СПО
      • Посещение музея СКЖД с наставником
      • Наставничество в действии
      • Наставничество в действии
      • Наставничество в ГБПОУ РО «РЖТ»
      • Итоги реализации программы «Наставничество» 2020
      • Итоги реализации программы «Наставничество»
    • Воспитательная работа
      • Рабочие программы воспитания ГБПОУ РО РЖТ
    • Пресс-центр
      • Интернет-приёмная РЖТ
      • Мнение о качестве оказания услуг
    • Часто задаваемые вопросы
    • Родителям
    • анализ ДДТТ
    • Демоэкзамен
    • Блог преподавателя
  • Приёмная комиссия
  • Студентам
  • Выпускникам
  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
    • Инструкция для преподавателей для проведения занятий по ВКС
    • Инструкция для слушателей курсов повышения и подготовки квалификации рабочих кадров
    • Отчет преподавателя
    • обновленный контингент
    • ССЫЛКА НА ЗАНЯТИЯ
    • Режим проведения занятий на период дистанционного обучения
  • День СПО
    • Эстафета СПО
  • Версия для слабовидящих

Рабочие программы повар, кондитер на базе 9 классов

  • ОД ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
  • ОДБ Базовые дисциплины
  • ОУДБ.01 Литература
  • ОУДБ.02 Русский язык
  • ОУДБ.03 Иностранный язык
  • ОУДБ.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)
  • ОУДБ.05 История
  • ОУДБ.06 Физическая культура
  • ОУДБ.07 ОБЖ
  • ОУДБ.08 Физика
  • ОУДБ.09 Обществознание (включая экономику и право)
  • ОУДБ.10 География
  • ОУДБ.11 Экология
  • ОУДБ.12 Астрономия
  • ОДП Профильные дисциплины
  • ОУДП.01 Информатика
  • ОУДП.02 Химия
  • ОУДП.03 Биология
  • ПОО Предлагаемые ОО
  • ПОО.01 Родная литература
  • ПОО.02 Психология профессиональной деятельности
  • ПОО.03 Краеведение
  • ПОО.04 Основы финансовой грамотности
  • ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
  • ОПЦ Общепрофессиональный цикл
  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
  • ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  • ОП.05 Основы калькуляции и учёта
  • ОП.06 Охрана труда
  • ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
  • ОП.09 Организация обслуживания на предприятиях питания
  • ОП.10 Контроль качества продукции и услуг предприятий питания
  • ОП.11 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий
  • ОП.12 Блюда региональной кухни
  • ОП.13 Физическая культура
  • ПЦ Профессиональный цикл
  • ПМ Профессиональные модули
  • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

https://vk.com/mtd_rnd

КОНТАКТЫ

Телефон:

+7 (863) 240-28-01

E-mail:

info@rzt161.ru

Адрес:

344001, г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, ул. Саши Чебанова, д.10

В случае обнаружения технических неполадок, некорректных данных или неудобств - пожалуйста, сообщите об этом на адрес электронной почты: admin@rzt161.ru



Госуслуги
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Поиск