Перейти к содержанию
- ОД ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
- ОДБ Базовые дисциплины
- ОУД 01. Русский язык
- ОУД 02 Литература
- ОУД 03 История
- ОУД 04 Обществознание
- ОУД 05 География
- ОУД 07 Математика
- ОУД 08 Информатика
- ОУД 09 Физическая культура повара
- ОУД 10 ОБ и ЗР повара
- ОУД 11 Физика
- ОУД 12 Химия
- ОУД 13 Биология
- ОУД. 06 Иностранный язык
- Индивидуальный проект
- ПОО Предлагаемые ОО
-
- ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
- ОПЦ Общепрофессиональный цикл
- ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП 05 Основы калькуляции и учета
- ОП 06 Охрана труда
- ОП 07 Иностранный проф
- ОП 08 Безопасность жизнедеятельности
- ОП 09 Организация обслуживания на предприятиях питания
- ОП 10 Контроль качества продукции и услуг предприятий питания
- ОП 11 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий
- ОП 12 Блюда региональной кухни
- ОП 13 Физическая культура
- ПЦ Профессиональный цикл
- ПМ Профессиональные модули
- РП ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- РП ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РП ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ас-та
- РП ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента