Перейти к содержимому
-
- ПЦ Профессиональный цикл
- ПМ Профессиональные модули
- РП ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- РП ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РП ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ас-та
- РП ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- ПП ПМ 01 повар,кондитер
- ПП ПМ 02 повар,кондитер
- ПП ПМ 04 повар,кондитер
- ПП ПМ 05 повар,кондитер
- ПП ПМ 03 повар,кондитер
- УП ПМ 01 повар,кондитер
- УП ПМ 02 повар,кондитер
- УП ПМ 03 повар,кондитер
- УП ПМ 04 повар, кондитер
- УП ПМ 05 повар,кондитер