Наименование специальности | Машинист локомотива |
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения |
3 года 10 мес. (на базе 9 классов) 1 год 10 мес. (на базе 11 классов) |
Срок действия гос. аккредитации | 18.06.2025 |
Уровень образования | Среднее профессиональное образование |
Код специальности | 23.01.09 |
Направления подготовки | Квалификации: Слесарь по ремонту подвижного состава; Помощник машиниста электровоза; Помощник машиниста электропоезда. |
Образовательная программа |
Описание образовательной программы: Копия образовательной программы: ОПОП ППКРС Машинист 2020 год ТУ ОП 01 Основы технического черчения ОП 05 Общий курс железных дорог ОП 07 Безопасность жизнедеятельности
|
Учебный план | Машинист (9 кл) 2020-2021.onf Машинист (11 кл) 2020-2021.onf |
Календарный учебный график | Календарный учебный график |
Реализуемые образовательные программы | Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули: Основы технического черчения; Слесарное дело; Электротехника; Материаловедение; Общий курс железных дорог; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Техническое обслуживание и ремонт локомотива (по видам); Управление и техническая эксплуатация локомотива (по видам) под руководством машиниста; Физическая культура. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |
Методические и иные документы | Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf |
Численность обучающихся за счет бюджетов | 100 |
Численность обучающихся по договорам | 0 |
Язык обучения | Русский |
Сведения о результатах приема |
|
Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления | Не осуществляется |
Наименование специальности | Проводник на железнодорожном транспорте |
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 2 года 10 мес. (на базе 9 классов) |
Срок действия гос. аккредитации | 18.06.2025 |
Уровень образования | Среднее профессиональное образование |
Код специальности | 43.01.06 |
Направления подготовки | Квалификации: Кассир билетный; Проводник пассажирского вагона; Проводник по сопровождению грузов и спецвагонов. |
Образовательная программа |
Описание образовательной программы: Копия образовательной программы ОП 01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности РП ПП -02
|
Учебный план | Проводник 2020-2021.onf Проводник 2018-2019.onf |
Календарный учебный график | |
Реализуемые образовательные программы | Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули: Экономические и правовые основы профессиональной деятельности; Охрана труда; Общий курс железных дорог; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Основы культуры профессионального общения; Безопасность жизнедеятельности; Организация пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте Российской Федерации; Основы обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта в пути следования; Устройство и оборудование пассажирских вагонов и спецвагонов; Технология сопровождения грузов и спецвагонов; Технология выполнения работ кассира билетного Физическая культура. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотация рабочих программ ППКРС Проводник |
Методические и иные документы |
Освоение работы проводника пассажирского вагона.pdf Практика: Программа учебной практики Профессия 43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте.pdf |
Практики | |
Численность обучающихся за счет бюджетов | 50 |
Численность обучающихся по договорам | 0 |
Язык обучения | Русский |
Сведения о результатах приема |
|
Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления | Не осуществляется |
Наименование специальности | Сварщик (ручной и частично механизированной наплавки) |
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 2 года 10 мес. (на базе 9 классов) |
Срок действия гос. аккредитации | 18.06.2025 |
Уровень образования | Среднее профессиональное образование |
Код специальности | 15.01.05 |
Направления подготовки | Квалификации: Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом; Сварщик ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе. |
Образовательная программа |
Описание образовательной программы: Копия образовательной программы ОПОП-ППКРС-15.01.05-Сварщик-2019г. ОП 08 Современные сварочные технологии ОП. 01 Основы инженерной графики ОП. 02 Основы электротехники ОП. 03 Основы материаловедения ОП. 04 Допуски и техизмерения ОП. 05 Основы экономики ОП. 06 БЖ сварка ОП. 07 Основы автоматизации ОУДБ 01 Литература ОУДБ 02 Русский язык ОУДБ 03 Иностранный язык сварка ОУДБ 04 История ОУДБ 05 Физкультура ОУДБ 06 Астрономия ОУДБ 07 ОБЖ ОУДБ 08 Химия ОУДБ 09 Обществознание сварщики ОУДБ 10 Биология ОУДБ 11 География ОУДБ 12 Экология ОУДП 01 Математика ОУДП 02 Информатика сварщики ОУДП 03 Физика ПОО 01 Краеведение ПОО 02 ИКТ сварщики ПОО 04 Введние в профессию ПОО.03 Психология РП ПП 01 РП ПП 02 РП ПП 03 РП УП 01 РП УП 02 РП УП 03 ФК 00 Физическая культура |
Учебный план | Сварщик 2018-2019.onf Сварщик 2020-2021.onf |
Календарный учебный график | |
Реализуемые образовательные программы | Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули: Основы инженерной графики; Основы электротехники; Основы материаловедения; Допуски и технические измерения; Основы экономики; Безопасность жизнедеятельности; Основы технологии сварки и сварочное оборудование; Технология производства сварных конструкций; Подготовительные и сборочные операции перед сваркой; Контроль качества сварных соединений; Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами; Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки) неплавящимся электродом в защитном газе. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотация-рабочих-программ-ППКРС-Сварщик |
Методические и иные документы | Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf |
Численность обучающихся за счет бюджетов | 25 |
Численность обучающихся по договорам | 0 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
Сведения о результатах приема |
|
Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления | Не осуществляется |
Наименование специальности | Повар, кондитер |
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 3 года 10 мес. (на базе 9 классов) |
Срок действия гос. аккредитации | 18.06.2025 |
Уровень образования | Среднее профессиональное образование |
Код специальности | 43.01.09 |
Направления подготовки | Квалификации: Повар; Кондитер |
Образовательная программа |
Описание образовательной программы: Копия образовательной программы ОПОП ППКРС Повар кондитер 2020г ОПОП ППКРС Повар кондитер 2019г. ОП 01 Микробы ОП 2 Товары ОП 03 Техоснащение ОП 04 экономические и правовые основы ОП 05 Калькуляция ОП 06 Охрана 18 год ОП 07 Иностранный проф ОП 08 Безопасность жизнедеятельности ОП 09 Обслуживание ОП 10 Контроль качества ОП 11 эстетика и дизайн ОП 12 Региональная 18 год ОП 13 Физкультура ОПОП ППКРС Повар кондитер 2019г. ОУДБ 01 Литература ОУДБ 02 Русский язык ОУДБ 03 Иностранный повара ОУДБ 04 Математика ОУДБ 05 История ОУДБ 06 Физкультура ОУДБ 07 ОБЖ ОУДБ 08 Физика ОУДБ 09Обществознание повараdocx ОУДП 02 Информатика повара ОУДП 03 Химия ПОО 03 Введение в профессию ПОО 04 Краеведение ПОО 08 психология профдеятельности пп пм 01 — 2019 пп пм 02 -2019 пп пм 04 -2019 пп пм 05 -2019 РП ПМ 01 РП ПМ 02 РП ПМ 03 РП ПМ 03-1 РП ПМ 04 РП ПМ 05 УП ПМ 01-2019 УП ПМ 02-2019 УП ПМ 04 -2019 УП ПМ 05-2019 |
Учебный план | Повар (9 кл) 2020-2021.onf Повар (9 кл) 2018-2019.onf |
Календарный учебный график | График учебно-производственного процесса ГБПОУ РО РЖТ.pdf |
Реализуемые образовательные программы | Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули: Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление, и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление, и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление, и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотация рабочих программ ППКРС Повар, кондитер |
Методические и иные документы |
Программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление супов и соусов.pdf |
Численность обучающихся за счет бюджетов | 45 |
Численность обучающихся по договорам | 0 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
Сведения о результатах приема |
|
Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления | Не осуществляется |
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
23.01.09 Машинист локомотива
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Календарный учебный график на 2020-2021 год
Перечень-экзаменов-2020-2021
Расписание занятий на I семестр 2020-2021 учебного года