Образование

 

Наименование специальности Машинист локомотива
Форма обучения Очная
Сроки обучения

3 года 10 мес. (на базе 9 классов)

1 год 10 мес. (на базе 11 классов)

Срок действия гос. аккредитации 18.06.2025
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Код специальности 23.01.09
Направления подготовки Квалификации:
Слесарь по ремонту подвижного состава;
Помощник машиниста электровоза;
Помощник машиниста электропоезда.
Образовательная программа

Описание образовательной программы:
Область профессиональной деятельности выпускников: управление, техническое обслуживание и ремонт локомотивов (по видам): электровоз, тепловоз, дизельпоезд, электропоезд под руководством машиниста; обеспечение условий эффективной эксплуатации обслуживаемого подвижного состава

Копия образовательной программы:

ОПОП ППКРС Машинист 2020 год ТУ

ОПОП ППКРС Машинист 2020 год

ОПОП ППКРС Машинист 2019г

ОП 01 Основы технического черчения

ОП 02 Слесарное дело

ОП 03 Электротехника

ОП 04 Материаловедение

ОП 05 Общий курс железных дорог

ОП 06 Охрана труда

ОП 07 Безопасность жизнедеятельности

ПМ 01

ПМ 02

ПМ 03

ПП ПМ 01

ПП ПМ 02

УП ПМ 01

УП ПМ 02

УП ПМ 03

физкультура маш 18 ФК00 

ОДБ 06 Астрономия

ОДБ 07 ОБЖ машинисты

ОУДБ 01 Литература

ОУДБ 02 Русский язык

ОУДБ 03 Иностранный язык 

ОУДБ 04 История

ОУДБ 05 Физкультура

ОУДБ 08 Химия

ОУДБ 09 Обществознание

ОУДБ 10 Биология

ОУДБ 11 География

ОУДБ 12 Экология

ОУДП 01 Математика

ОУДП 02 Информатика 

ОУДП 03 Физика 

ПОО 04 Краеведение

ПОО 06 ИКТ

ПОО 07 Психология

ПОО 08 Введение в профессию

 

Учебный план Машинист (9 кл) 2020-2021.onf Машинист (11 кл) 2020-2021.onf
Календарный учебный график Календарный учебный график
Реализуемые образовательные программы Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули:
Основы технического черчения;
Слесарное дело;
Электротехника;
Материаловедение;
Общий курс железных дорог;
Охрана труда;
Безопасность жизнедеятельности;
Техническое обслуживание и ремонт локомотива (по видам);
Управление и техническая эксплуатация локомотива (по видам) под руководством машиниста;
Физическая культура.
Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотация рабочих программ ППКРС Машинист

Методические и иные документы Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf
Численность обучающихся за счет бюджетов 100
Численность обучающихся по договорам 0
Язык обучения Русский
Сведения о результатах приема

Приказ о зачислении.pdf


Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления Не осуществляется
Наименование специальности Проводник на железнодорожном транспорте
Форма обучения Очная
Сроки обучения 2 года 10 мес. (на базе 9 классов)
Срок действия гос. аккредитации 18.06.2025
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Код специальности 43.01.06
Направления подготовки Квалификации:
Кассир билетный;
Проводник пассажирского вагона;
Проводник по сопровождению грузов и спецвагонов.
Образовательная программа

Описание образовательной программы:
Область профессиональной деятельности выпускников: оказание услуг по оформлению и продаже проездных документов, обслуживанию пассажиров и сопровождению грузов при перевозках на железнодорожном транспорте, обслуживание и контроль технического состояния вагона и его оборудования.

Копия образовательной программы

ОПОП ППКРС Проводник 2020 год

ОПОП ППКРС Проводник 19 год

ОП 01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП 02 Охрана труда

ОП 03 ОКЖД 

ОП 04 ИКТ 

ОП 05 Основы культуры

ОП 06 БЖД

ОП 07 ПТЭ 

ОП 08 Транспортная география

ОУДБ 01 Литература

ОУДБ 02 Русский язык

ОУДБ 03 Иностранный язык 

ОУДБ 04 История

ОУДБ 05 Физкультура 

 ОУДБ 06 Астрономия

ОУДБ 07 ОБЖ 

ОУДБ 08 Обществознание

ОУДБ 09 Естествознание

ОУДП 01 Математика

ОУДП 02 Информатика 

ОУДП 03 Экономика

ПМ 01

ПМ 02

ПМ 03

ПМ 04

ПОО 01 Краеведение

ПОО 03 Технологии

ПОО 04 Введение в профессию 

РП ПП -01

РП ПП -02

РП ПП — 03

РП ПП — 04

РП УП- 01

РП УП — 02

РП УП — 03

РП УП- 04

 

Учебный план Проводник 2020-2021.onf Проводник 2018-2019.onf
Календарный учебный график  
Реализуемые образовательные программы Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули:
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности;
Охрана труда;
Общий курс железных дорог;
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности;
Основы культуры профессионального общения;
Безопасность жизнедеятельности;
Организация пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте Российской Федерации;
Основы обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта в пути следования;
Устройство и оборудование пассажирских вагонов и спецвагонов;
Технология сопровождения грузов и спецвагонов;
Технология выполнения работ кассира билетного
Физическая культура.
Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотация рабочих программ ППКРС Проводник
Методические и иные документы

Освоение работы проводника пассажирского вагона.pdf


Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf


Практическое ознакомление с устройством и эксплуатацией механического оборудования пассажирских вагонов .pdf

Практика:

Программа учебной практики Профессия 43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте.pdf

Практики  
Численность обучающихся за счет бюджетов 50
Численность обучающихся по договорам 0
Язык обучения Русский
Сведения о результатах приема

Приказ о зачислении.pdf


Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления Не осуществляется
Наименование специальности Сварщик (ручной и частично механизированной наплавки)
Форма обучения Очная
Сроки обучения 2 года 10 мес. (на базе 9 классов)
Срок действия гос. аккредитации 18.06.2025
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Код специальности 15.01.05
Направления подготовки Квалификации:
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом;
Сварщик ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе.
Образовательная программа

Описание образовательной программы:
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих ГБПОУ РО «Ростовский–на–Дону
железнодорожный техникум» составлена на основе
Федерального государственного образовательного стандарта среднего
профессионального образования по профессии 15.01.05 Сварщик
(ручной и частично механизированной сварки
(наплавки), утвержденного приказом
Министерства образования и науки Российской Федерации No 50 от 29 января
2016г.

Копия образовательной программы

ОПОП ППКРС Сварщик 2020 год

ОПОП-ППКРС-15.01.05-Сварщик-2019г.

ОП 08 Современные сварочные технологии

ОП. 01 Основы инженерной графики ОП. 02 Основы электротехники ОП. 03 Основы материаловедения ОП. 04 Допуски и техизмерения ОП. 05 Основы экономики ОП. 06 БЖ сварка ОП. 07 Основы автоматизации ОУДБ 01 Литература ОУДБ 02 Русский язык ОУДБ 03 Иностранный язык сварка ОУДБ 04 История ОУДБ 05 Физкультура ОУДБ 06 Астрономия ОУДБ 07 ОБЖ ОУДБ 08 Химия ОУДБ 09 Обществознание сварщики ОУДБ 10 Биология ОУДБ 11 География ОУДБ 12 Экология ОУДП 01 Математика ОУДП 02 Информатика сварщики ОУДП 03 Физика ПОО 01 Краеведение ПОО 02 ИКТ сварщики ПОО 04 Введние в профессию ПОО.03 Психология РП ПП 01 РП ПП 02 РП ПП 03 РП УП 01 РП УП 02 РП УП 03 ФК 00 Физическая культура

Учебный план Сварщик 2018-2019.onf Сварщик 2020-2021.onf
Календарный учебный график  
Реализуемые образовательные программы Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули:
Основы инженерной графики;
Основы электротехники;
Основы материаловедения;
Допуски и технические измерения;
Основы экономики;
Безопасность жизнедеятельности;
Основы технологии сварки и сварочное оборудование;
Технология производства сварных конструкций;
Подготовительные и сборочные операции перед сваркой;
Контроль качества сварных соединений;
Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами;
Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки) неплавящимся электродом в защитном газе.
Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотация-рабочих-программ-ППКРС-Сварщик
Методические и иные документы Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf
Численность обучающихся за счет бюджетов 25
Численность обучающихся по договорам 0
Языки, на которых происходит обучение Русский
Сведения о результатах приема

Приказ о зачислении.pdf


Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления Не осуществляется
Наименование специальности Повар, кондитер
Форма обучения Очная
Сроки обучения 3 года 10 мес. (на базе 9 классов)
Срок действия гос. аккредитации 18.06.2025
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Код специальности 43.01.09
Направления подготовки Квалификации:
Повар;
Кондитер
Образовательная программа

Описание образовательной программы:
Область профессиональной деятельности: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Копия образовательной программы

ОПОП ППКРС Повар кондитер 2020г

ОПОП ППКРС Повар кондитер 2019г.

ОП 01 Микробы ОП 2 Товары ОП 03 Техоснащение ОП 04 экономические и правовые основы ОП 05 Калькуляция ОП 06 Охрана 18 год ОП 07 Иностранный проф ОП 08 Безопасность жизнедеятельности ОП 09 Обслуживание ОП 10 Контроль качества ОП 11 эстетика и дизайн ОП 12 Региональная 18 год ОП 13 Физкультура ОПОП ППКРС Повар кондитер 2019г. ОУДБ 01 Литература ОУДБ 02 Русский язык ОУДБ 03 Иностранный повара ОУДБ 04 Математика ОУДБ 05 История ОУДБ 06 Физкультура ОУДБ 07 ОБЖ ОУДБ 08 Физика ОУДБ 09Обществознание повараdocx ОУДП 02 Информатика повара ОУДП 03 Химия ПОО 03 Введение в профессию ПОО 04 Краеведение ПОО 08 психология профдеятельности пп пм 01 — 2019 пп пм 02 -2019 пп пм 04 -2019 пп пм 05 -2019 РП ПМ 01 РП ПМ 02 РП ПМ 03 РП ПМ 03-1 РП ПМ 04 РП ПМ 05 УП ПМ 01-2019 УП ПМ 02-2019 УП ПМ 04 -2019 УП ПМ 05-2019

Учебный план Повар (9 кл) 2020-2021.onf Повар (9 кл) 2018-2019.onf
Календарный учебный график График учебно-производственного процесса ГБПОУ РО РЖТ.pdf
Реализуемые образовательные программы Общепрофессиональные дисциплины, профессиональные модули:
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление, и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление, и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление, и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотация рабочих программ ППКРС Повар, кондитер
Методические и иные документы

Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf

Практика:

Программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление супов и соусов.pdf

Численность обучающихся за счет бюджетов 45
Численность обучающихся по договорам 0
Языки, на которых происходит обучение Русский
Сведения о результатах приема

Приказ о зачислении.pdf


Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления Не осуществляется

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ

23.01.09 Машинист локомотива

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Календарный учебный график на 2020-2021 год

Перечень-экзаменов-2020-2021

Расписание занятий на I семестр 2020-2021 учебного года