Студентам

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%9E%D0%9E%D0%9F%D0%9F-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-2017.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%9E%D0%9E%D0%9F%D0%9F-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%9E%D0%92%D0%97-2017.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%9E%D0%9E%D0%9F%D0%9F-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA-2017.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%9E%D0%9E%D0%9E-2015.pdf[/pdfviewer]

[embeddoc url=”http://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/43.01.06-Проводник-9кл.xls” width=”100%” height=”100vw” download=”none” viewer=”microsoft”]

[embeddoc url=”http://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/43.01.09-Повар-кондитер-9кл.xls” width=”100%” height=”100vw” download=”none” viewer=”microsoft”]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf[/pdfviewer]

Положения

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9.pdf[/pdfviewer]

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5.pdf[/pdfviewer]

Перечень образовательных программ

Машинист локомотива

Форма обученияОчная
Сроки обучения3 года 10 мес. (на базе 9 классов)
1 год 10 мес. (на базе 11 классов)
Срок действия гос. аккредитации17.06.2019
Уровень образованияСреднее профессиональное образование
Код специальности, направления подготовки23.01.09
Описание образовательной программыОбласть профессиональной деятельности выпускников: управление, техническое обслуживание и ремонт локомотивов (по видам): электровоз, тепловоз, дизельпоезд, электропоезд под руководством машиниста; обеспечение условий эффективной эксплуатации обслуживаемого подвижного состава
Аннотации к рабочим программам дисциплинАннотация рабочих программ и профессиональных модулей по профессии СПО Машинист локомотива.pdf
Методические и иные документыМетодические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета100
Языки, на которых происходит обучениеРусский
Сведения о результатах приема Приказ о зачислении.pdf
Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Проводник на железнодорожном транспорте

Форма обученияОчная
Сроки обучения2 года 10 мес. (на базе 9 классов)
10 мес. (на базе 11 классов)
Срок действия гос. аккредитации17.06.2019
Уровень образованияСреднее профессиональное образование
Код специальности, направления подготовки43.01.06
Описание образовательной программыОбласть профессиональной деятельности выпускников: оказание услуг по оформлению и продаже проездных документов, обслуживанию пассажиров и сопровождению грузов при перевозках на железнодорожном транспорте, обслуживание и контроль технического состояния вагона и его оборудования.
Методические и иные документыОсвоение работы проводника пассажирского вагона.pdf
Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf
Практическое ознакомление с устройством и эксплуатацией механического оборудования пассажирских вагонов .pdf
ПрактикиПрограмма учебной практики Профессия 43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте.pdf
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета50
Языки, на которых происходит обучениеРусский
Сведения о результатах приема Приказ о зачислении.pdf
Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Форма обученияОчная
Сроки обучения2 года 10 мес. (на базе 9 классов)
Срок действия гос. аккредитации17.06.2019
Уровень образованияСреднее профессиональное образование
Код специальности, направления подготовки15.01.05
Описание образовательной программыПрограмма подготовки квалифицированных рабочих, служащих ГБПОУ РО «Ростовский–на–Дону железнодорожный техникум» составлена на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации No 50 от 29 января 2016г.
Аннотации к рабочим программам дисциплинАннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей для профессии СПО Сварщик.pdf
Методические и иные документыМетодические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета25
Языки, на которых происходит обучениеРусский
Сведения о результатах приема Приказ о зачислении.pdf
Приказ о зачислении (дополнение).pdf

Повар, кондитер

Форма обученияОчная
Сроки обучения3 года 10 мес. (на базе 9 классов)
1 год 10 мес. (на базе 11 классов)
Срок действия гос. аккредитации17.06.2019
Уровень образованияСреднее профессиональное образование
Код специальности, направления подготовки43.01.09
Описание образовательной программыОбласть профессиональной деятельности: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Аннотации к рабочим программам дисциплинАннотация основной профессиональной образовательной программы 26.08.07 Повар, Кондитер.pdf
Календарный учебный графикГрафик учебно-производственного процесса ГБПОУ РО РЖТ.pdf
Методические и иные документыМетодические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ГБПОУ РО «РЖТ».pdf
ПрактикиПрограмма профессионального модуля ПМ.03. Приготовление супов и соусов.pdf
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета45
Языки, на которых происходит обучениеРусский
Сведения о результатах приема Приказ о зачислении.pdf
Приказ о зачислении (дополнение).pdf

ПРИКАЗЫ

[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf[/pdfviewer]
[pdfviewer width=”100%” height=”1100vw” beta=”true/false”]https://rzt161.ru/wp-content/uploads/2019/02/prikaz_upol.pdf[/pdfviewer]