Похожие записи
Разговор о важном 24.04.2023
24 апреля 2023 года для студентов 1-2 курсов ГБПОУ РО «РЖТ» было проведено очередное ЗАНЯТИЕ для обучающихся СПО по теме «ДЕНЬ ТРУДА. МИР ПРОФЕССИЙ» Цель занятия: формирование позитивного отношения к труду, уважения к людям труда; понимания, что умение честно и ответственно трудиться – важнейшая ценность для человека; развитие познавательного интереса у подростков в построении своей…
Спартакиада Ростовской области для студентов СПО
1 марта 2023 года студенты ГБПОУ РО «РЖТ» приняли участие в Спартакиаде среди обучающихся ПОО Ростовской области по настольному теннису. Левченко Никита ( группа ПК-21), Горбунов Николай (группа М-42), Иванихина Алина ( группа ПК-32) и Устименко Александра (группа П-12) при поддержке руководителя физвоспитания Ярцева Дмитрия Александровича достойно проявили себя в популярном среди молодежи спортивном состязании….
Акция «Под крышей Заботы»
1 июня 2022 года студенты-волонтеры и педагоги ГБПОУ РО «РЖТ» совместно с представителями делового и профессионального сообщества города Ростова-на-Дону приняли участие в благотворительной акции «Под крышей Заботы» для детей-воспитанников детских домов и домов-интернатов, а так же для детей, потерявших родителей в ходе боевых действий на территориях ДНР , ЛНР и Украины. Студенты под руководством педагогов…
Профессиональная Неделя по профессии «Повар, кондитер» на тему: «Национальные кухни России»
В рамках года Науки, с целью укрепления гражданского единства народов Российской Федерации, популяризации профессии «Повар, кондитер», с 22 по 27 марта 2021 года в ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум» проведена Неделя «Национальные кухни России». Студенты выпускали стенгазеты, принимали участие в кулинарных чтениях о национальных кухнях народов России, в викторинах. Преподавателями и мастерами проведены открытые уроки….
Круглый стол, посвященный М. Горькому и В. Закруткину
24 марта 2023 года студенты ГБПОУ РО «РЖТ» группы № М-12 по профессии «Машинист локомотива» совместно с руководителем группы Клещевой А.Ф., библиотекарем Буряковой Н.Г. и сотрудниками библиотеки имени Д. Лихачева провели круглый стол, посвященный жизни и творчеству Максима Горького и Виталия Закруткина.
Профессиональная Неделя по профессии «Повар, кондитер» на тему: «Национальные кухни России»
В рамках года Науки, с целью укрепления гражданского единства народов Российской Федерации, популяризации профессии «Повар, кондитер», с 22 по 27 марта 2021 года в ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону железнодорожный техникум» проведена Неделя «Национальные кухни России». Студенты выпускали стенгазеты, принимали участие в кулинарных чтениях о национальных кухнях народов России, в викторинах. Преподавателями и мастерами проведены открытые уроки….